A propos de nous
Notre société
La discrétion est la valeur première que mon équipe et moi-même partageons dans le cadre de notre travail. C’est pourquoi vous ne verrez pas de photos avec un logo, une enseigne ou des clients. Néanmoins, vous pourrez vous faire une idée de ce qui est réalisable en fonction des locaux dont vous disposez.
La qualité des produits, le soin que je porte à l’emballage et au transport sont capitaux et sans compromis possible. Votre commande arrivera chez vous dans des conditions optimums et de garantie du maintien du froid.
Mon savoir-faire se décline pour différentes occasions: portes ouvertes, présentation nouveaux produits, agrandissement de locaux, réunion à domicile, etc. Mon travail ne consiste pas uniquement en l’élaboration de banquets complexes, je propose autant des buffets froids, que des assiettes froides, des petits déjeuners ou en encore des plateaux sandwichs.
Je mets également à votre disposition mon matériel. Celui-ci m’appartient et vous permet d’en disposer plus longtemps que s’il était loué: je suis le seul à juger de la périodicité pendant laquelle je peux m’en passer.
Le respect des convictions religieuses de vos convives est également primordial. Il m’est d’ailleurs même possible de vous fournir une certificat prouvant que les produits que nous utilisons sont respectueux de vos croyances.
Notre approche
Je travaille régulièrement pour une grande entreprise de la province de Liège, et cela depuis bientôt dix ans. En plus de mon expérience de traiteur, j’ai développé une capacité d’adaptation me permettant de notamment pallier la difficulté pour les clients de respecter un timing, à savoir: une réunion plus longue que ce qui a été prévu ou inversement plus courte, arrivée tardive des personnes conviées, problème de matériel informatique, etc. Mon expérience de traiteur et ma flexibilité me permettent de m’adapter à beaucoup d’aléas et de faire face à de nombreuses situations; mon but étant, avant tout, que mon client soit à l’aise.
Vous l’aurez compris je suis un passionné, et je mets tout en œuvre pour vous servir au mieux et répondre de façon complète à vos attentes.
Précisions et tarifs
La livraison de boissons softs et nourriture = 6% de t.v.a
La mise en place du matériel se fait la veille = 21% t.v.a
Les vins livrés = 21 % de t.v.a.
Le service à table des plats = 12% et le service à table des boissons soft ou vin = 21 %
Pour établir un devis complet qui ne laisse pas la place à de nombreux suppléments, il est important de pouvoir répondre à différentes questions…
- Quels sont vos besoins?
- Le nombre de convives?
- Le choix de « repas» ?
- La date?
- Le lieu?
- Avec ou sans boissons?
= 25,00€ déductible sur la facture de votre commande.